Conciertos y entradas de:

Rosa López

Rosa López

Conciertos de Rosa López 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Rosa López.

Rosa López

Biografía

Rosa López, conocida cariñosamente como 'Rosa de España' es una cantante granadina que se dio a conocer en la primera edición del televisivo programa Operación Triunfo. Su paso por este reality le sirvió a la andaluza para convertirse en la ganadora del concurso y en la primera participante de Eurovisión que era elegida a través de este programa de televisión.

Su primer álbum saldría a la venta en el año 2002 bajo el título Rosa, un primer disco que marcaría el pistoletazo de salida y la transformación física y personal de la cantante, quien ha ido ganando en seguridad y fuerza en el escenario. La increíble voz de Rosa no ha pasado desapercibida en nuestro país y muestra de ello son los más de ocho discos que la avalan. 

Rosa López ha seguido participando en programas de televisión, siempre vinculados con la canción como Hit - la canción, Tu cara me suena o su propio programa de telerrealidad, Soy Rosa, que ha estado basado en el día a día de la cantante y en la grabación de uno de sus trabajos más recientes, Kairós.

Discografía:

  • 2002 - Rosa
  • 2003 - Ahora
  • 2004 - Ojalá
  • 2006 - Me siento viva
  • 2008 - Promesas
  • 2009 - Propiedad de nadie
  • 2012 - Rosa López
  • 2017 - Kairós


Canciones más populares