Conciertos y entradas de:

Rosario Flores

Rosario Flores

Conciertos de Rosario Flores 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Rosario Flores.

Rosario Flores

Biografía

Rosario Flores es la pequeña de una familia llena de artistas. A los cinco años tuvo su primer contacto con el mundo del espectáculo. No obstante, su primera incursión en el mundo de la música no llegaría hasta 1984 con Vuela una noche.

Su primer álbum, De Ley, cuenta con canciones escritas por su hermano, Antonio Flores, convirtiéndose en un éxito de ventas gracias a temas como Mi gato o Sabor, Sabor. Tras el fallecimiento de su madre y hermano, llegarían los trabajos Mucho vivir o Jugar a la aventura.

Convertida en un auténtico icono en el panorama musical. Algunas de sus canciones ya son historia de la música en español como Gloria a Ti o Tu Boca. Además, cuenta con colaboraciones de la talla de Estopa, Antonio Carmona o Juan Luis Guerra.

Con una dilatada trayectoria de más de veinte años. Rosario Flores ha sabido adaptar su deje flamenco a estilos más rockeros y latinos realizando una combinación perfecta que ha culminado con el galardón, en dos ocasiones, del Grammy Latino al Mejor álbum vocal de Pop femenino por sus trabajos Muchas Flores y De mil colores.

Discografía:

  • De ley - 1992
  • Siento - 1994
  • Mucho por vivir - 1996
  • Jugar a la locura- 1999
  • Muchas flores - 2001
  • De mil colores 2003
  • Contigo me voy - 2006
  • Parte de mí - 2008
  • Cuéntame - 2009
  • Grandes éxitos en directo - 2009
  • Raskatriski - 2011
  • Mientras me quede corazón: Grandes éxitos - 2012
  • Esencial Rosaio - 2012
  • Las voces de Rosario - 2012
  • Rosario - 2013
  • Lo mejor de Rosario - 2013
  • Gloria a ti - 2016


Canciones más populares