Conciertos y entradas de:

Rufus T. Firefly

Rufus T. Firefly

Conciertos de Rufus T. Firefly 2018

Rufus T. Firefly

Biografía

Algunos recordaréis a Groucho Marx, uno de los hermanos de Sopa de Cabra. De ahí os suena el nombre de Rufus T. Firefly. Además de este guiño a este clásico, también nos evoca al grupo madrileño formado en 2006.

El grupo mostraba las primeras cuatro canciones de su maqueta en inglés. Sin terminar de haber explotado se disuelve el grupo, a pesar de haber recibido buenas críticas de sus primeros trabajos.

En el año 2011, y ya en castellano, vuelven a escena con un nuevo EP que, una vez más, recoge buenas críticas y les hace vencedores del concurso Concurso Nacional de Pop-Rock de Rivas Vaciamadrid, concurso que también ganó Vetusta Morla.

En el año 2017, con la publicación del quinto disco, dos de los componentes iniciales dejan la banda.

Discografía:

  • 2008 - My Synthetic Heart
  • 2011 - La historia secreta de nuestra obsolescencia programada
  • 2012 - Ø
  • 2014 - Nueve
  • 2017 - Magnolia


Canciones más populares