Conciertos y entradas de:

Rulo y la Contrabanda

Rulo y la Contrabanda

Conciertos de Rulo y la Contrabanda 2018

Rulo y la Contrabanda

Biografía

Rulo y la Contrabanda es un grupo de rock español liderado por Raúl Gutiérrez, más conocido como Rulo, antiguo líder del grupo La Fuga.

La voz rota y personal de Rulo hizo de La Fuga un grupo reconocible. En el año 2009 Rulo volaba solo hacia un nuevo proyecto, de estilo similar al anterior pero algo más cantautor, Rulo y la Contrabanda.

Un artista muy querido en el Norte, de donde es. Junto a La Contrabanda ha parecido encontrar el nuevo rumbo de su música.

A pesar de sus inicios como rockero, Rulo y la Contrabanda se han lanzado a hacer giras en acústico, recorriendo las salas y teatros más importantes de nuestra geografía.

Discografía:

  • 2010 - Señales de humo
  • 2011 - A ras de cielo
  • 2012 - Especies en extinción
  • 2014 - Una noche en el castillo
  • 2016 - El doble de tu mitad


Canciones más populares