Conciertos y entradas de:

Ruth Lorenzo

Ruth Lorenzo

Conciertos de Ruth Lorenzo 2018 y 2019

Conciertos de Ruth Lorenzo 2018

No hay conciertos disponibles para Ruth Lorenzo en 2018

Conciertos de Ruth Lorenzo 2019

Ruth Lorenzo

Biografía

La murciana Ruth Lorenzo se dio a conocer tras su paso por el televisivo programa The X Factor. Una cantante vinculada con los concursos televisivos que se volvió a alzar con la victoria en el camino a Eurovisión en el año 2014, cuando fue la elegida para representar a España con el tema Dancing in the Rain. De nuevo vimos a Ruth en televisión al participar en la cuarta temporada de Tu cara me suena.

Su primer disco coincidiría con su participación en este concurso, bajo el nombre Planeta Azul, que pronto se colocó en los primeros puestos de la lista de iTunes.

La cantante ha estado vinculada a varias causas solidarias en su corta trayectoria, como el concierto Por ellas, organizado por Cadena 100 a favor de la investigación del cáncer de mama. Además de haber actuado en varias ediciones de las fiestas del Orgullo LGTB.

Discografía:

  • 2011 - Burn (EP)
  • 2013 - The Night (EP)
  • 2013 - Love is dead (EP)
  • 2014 - Planeta azul
  • 2017 - Shining Stars


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas