Conciertos y entradas de:

Ryan Adams

Ryan Adams

Conciertos de Ryan Adams 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Ryan Adams.

Ryan Adams

Biografía

Ryan Adams es un cantautor, músico, productor y poeta estadounidense. Como artista ya es más conocido por su carrera en solitario que como aquel joven miembro de la banda country alternativa Whiskeytown, con las que llegó a grabar tres álbumes de estudio.

En 2000, Adams salió de Whiskeytown y lanzó su primer álbum en solitario, Heartbreaker. Como respuesta tuvo la total aclamación de la crítica. Incluso fue nominado para the Shortlist Music Prize. Y con su siguiente álbum, Gold, las cosas fueron a mejor respecto a ventas y condecoraciones.

Después de romperse la muñeca durante una actuación en vivo, Adams se tomó un breve descanso, y formó The Cardinals, una banda de acompañamiento que lo escoltaría en sus siguientes álbumes de estudio.

En 2009, anunció una pausa prolongada debido a las complicaciones de una enfermedad. Al año siguiente, sin embargo, Adams volvió con más fuerza que nunca.

Además de su propio material, Adams también ha producido álbumes para grandes artistas como Willie Nelson, Jesse Malin, Jenny Lewis y Fall Out Boy. También ha colaborado con bandas de renombre como Weezer, Norah Jones, América, Cowboy Junkies, Leona Naess, Toots y los Maytals, Beth Orton y Krista Polvere.

Discografía:

  • 2000 - Heartbreaker
  • 2001 - Gold
  • 2002 - Demolition
  • 2003 - Rock N Roll
  • 2004 - Love Is Hell
  • 2005 - Cold Roses
  • 2005 - Jacksonville City Nights
  • 2005 - 29
  • 2007 - Easy Tiger
  • 2007 - Follow the Lights
  • 2008 - Cardinology

  • 2010 - Orion (edición limitada)
  • 2010 - Cardinals III/IV
  • 2011 - Ashes and Fire
  • 2014 - Ryan Adams
  • 2015 - 1989
  • 2017 - Prisoner

Videoclip:


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas