Conciertos y entradas de:

Sabaton

Sabaton

Conciertos de Sabaton 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Sabaton.

Sabaton

Biografía

Sabaton es una banda de power metal sueca formada en la ciudad de Falun.

Los principales temas que trata la banda en sus canciones se basan en guerras y batallas históricas. De hecho, su nombre hace referencia a una pieza de una armadura de caballero medieval.

El arte de la guerra, los escudos de armas, los héroes y los estandartes son parte de los símbolos y de las tramas que frecuentan, además de las canciones tributo a influyentes bandas de heavy metal que ya son todo un emblema del grupo.

En abril de 2012, los guitarristas Oskar Montelius y Rikard Sundén, y el bateria Daniel Mullback y el tecladista Daniel Mÿhr dejaron la banda para formar Civir War. Aun así, el vocalista Joakim Brodén y el bajista Pär Sundström continuaron, reclutando a nuevos miembros y con Brodén asumiendo las funciones del teclado.

Discografía:

  • 2005 - Primo Victoria
  • 2006 - Attero Dominatus
  • 2007 - Metalizer
  • 2008 - The Art of War
  • 2010 - Coat of Arms
  • 2012 - Carolus rex
  • 2014 - Heroes
  • 2016 - The Last Stand

Videoclip:


Canciones más populares