Tickets and tour dates of:

Scorpions

Scorpions

Concerts of Scorpions 2019

We currently don't have any Scorpions concerts available.

Scorpions

Biography

Integrada por Klaus Meine (voz), Matthias Jabs (guitarra), Rudolf Schenker (guitarrista), Paweł Mąciwoda (bajo) y Mikkey Dee (batería), la legendaria banda alemana Scorpions publicó su primer álbum Lonesome crow en 1972, pero no fue hasta 1975 cuando su polémico álbum In trance les dio paso al reconocimiento internacional.

Tras conquistar el mercado estadounidense y japonés, el vocalista Klaus empezó a tener problemas en las cuerdas vocales durante la grabación de Blackout. Después de dos exitosas cirugías y un reentrenamiento de la voz, pudo volver a coger el micrófono recibiendo buenas críticas por la revista Rolling Stone «Ahora le han dado a Klaus una voz de metal». Blackout fue disco de platino tras vender un millón de copias y obtuvo el puesto 10 de la lista Billboard de Estados Unidos y se marcaría una nueva trayectoria de la banda.

Sin embargo, Love at First Sting, también disco de platino, dio a luz a los temas más destacados de Scorpions como Rock You Like a Hurricane y Still living you. Wind of change, incluida en Crazy worlds, fue escrita dos meses antes de la caída del muro de Berlín y se convirtió un icono de los movimientos sociales de Europa Oriental.

En 2010, la banda anunció el que sería su último disco, que dieron a conocer en una gira de despedida. Sin embargo, en 2015 regresaron con el trabajo Renturn to forever y la gira 50th Anniversary Tour, continuando de nuevo con su trayectoria musical.

Discografía:
  • 1972 - Lonesome Crow
  • 1974 - Fly to the Rainbow
  • 1975 - In Trance
  • 1976 - Virgin Killer
  • 1977 - Taken by Force
  • 1979 - Lovedrive
  • 1980 - Animal Magnetism
  • 1982 - Blackout
  • 1984 - Love at First Sting
  • 1988 - Savage Amusement
  • 1990 - Crazy World
  • 1993 - Face the Heat
  • 1996: Pure Instinct
  • 1999: Eye II Eye
  • 2000: Moment of Glory
  • 2004: Unbreakable
  • 2007: Humanity: Hour I
  • 2010: Sting in the Tail
  • 2015: Return to Forever

Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you