Conciertos y entradas de:

Second

Second

Conciertos de Second 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Second.

Second

Biografía

Second llega tarde, pero no con menos fuerza al panorama indie patrio en 1997. Sean Frutos (voz) y Jorge Guirao (guitarrista) publican, no sin dificultades debido al acopio de grupos ya consolidados en la escena española, su primer trabajo Private life, donde se incorpora el bajista Nando Robles. Un disco con melodías oscuras, que se mantendrán durante toda su trayectoria, unidas a la solemne voz de Frutos, que recuerdan aquellas canciones de sintes contudentes de los 80.

En 2003, Second producen su largo Pose, con el que ganan en Londres el concurso internacional de bandas GBOB que les concede una gira para darse a conocer en gran parte de ciudades de Gran Bretaña.

En 2009 ve la luz su álbum más exitoso, donde incluyen canciones en castellano como Rincón exquisito, sencillo alabado por la crítica y el público que les abre las puertas de cientos de salas de todo el país.

Discografía:

  • 2000 - Private Life
  • 2003 - Pose
  • 2006 - Invisible
  • 2009 - Fracciones de un segundo
  • 2011 - Demasiado soñadores
  • 2012 - 15 (Directo)
  • 2013 - Montaña Rusa
  • 2015 - Viaje iniciático


Canciones más populares