Conciertos y entradas de:

Sepultura

Sepultura

Conciertos de Sepultura 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Sepultura.

Sepultura

Biografía

Considerado como uno de los grupos de heavy metal más exitoso de Brasil y uno de los más influyentes en todo el mundo, Sepultura, se formó en 1984 en Belo Horizonte (Brasil). Fueron los hermanos Marx, a la guitarra y la voz e Igor Cavalera, batería, los que iniciaron el proyecto.

En un principio su música se orientaría al thrash, death y groove metal pero, posteriormente, viraron al hardcore, metal alternativo, nu metal y metal industrial.

La banda se creó bajo un clima de represión policial, marcada por los últimos años de la dictadura militar brasileña, aún así, lograron abrirse paso y dejarnos grandes discos como Arise (1991) Chaos A.D. (1993) o Roots (1996).

Max Cavalera, el fundador y principal compositor del conjunto, dejó la banda en 1996 como resultado de discordancias personales, en la actualidad capitanea Soulfly. Su hermano hizo lo mismo en 2006 y ambos volvieron a unirse en el proyecto Cavalera Conspiracy.

En la actualidad la banda está integrada por el bajista Paulo Jr., el único integrante original que continúa en la banda, el guitarrista Andreas Kisser, el vocalista estadounidense Derrick Green y el batería Eloy Casagrande.

Discografía:

  • 1985 - Bestial Devastation
  • 1986 - Morbid Visions
  • 1987 - Schizophrenia
  • 1989 - Beneath the Remains
  • 1991 - Arise
  • 1993 - Chaos A.D.
  • 1996 - Roots
  • 1998 - Against
  • 2001 - Nation
  • 2003 - Roorback
  • 2006 - Dante XXI
  • 2009 - A-Lex
  • 2011 - Kairos
  • 2013 - The Mediator Between Head and Hands Must Be the Heart
  • 2017 - Machine Messiah


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas