Conciertos y entradas de:

SFDK

SFDK

Conciertos de SFDK 2018

SFDK

Biografía

SFDK es un grupo sevillano de rap formado por Saturnino Rey y Óscar Sánchez, más conocido por sus seudónimos Zatu y Acción Sánchez. Un dúo que empieza a principio de los noventa como un hobby, sin ser conscientes de la repercusión que alcanzarían en el panorama del rap español.

Tras dos maquetas previas, componen la que sería la tercera maqueta de SFDK, pero la primera de la formación tal y como la conocemos ahora Esto va en serio.

En 1997 nace el primer sello discográfico especializado en rap, Zeroporsiento. Con ellos SFDK saca su primer disco, Siempre fuertes. Con Desde los chiqueros logran cruzar las fronteras de nuestro país y dar conciertos en Portugal y Francia.

En 2003 publican 2001 Odisea en el lodo con el que, además de las fronteras, cruzan el charco a México, Chile y Los Ángeles.

Finalmente deciden crear su propio sello SFDK Records con el que publican 2005, un disco que llega a ser Disco de Oro.

El 2011 nos traía una nueva sorpresa bajo el nombre Lista de invitados, en el que los dos componentes eligen a varios invitados para hacer cada uno un disco. SFDK sigue siendo un referente con cada nuevo trabajo publicado.

Discografía

  • 1999 - Siempre fuertes
  • 2000 - Desde los chiqueros
  • 2003 - 2001 Odisea en el lodo
  • 2005 - 2005
  • 2007 - Los veteranos
  • 2009 - Siempre fuertes 2
  • 2011 - Lista de invitados
  • 2014 - Sin miedo a vivir

Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas