Conciertos y entradas de:

Sharon Van Etten

Sharon Van Etten

Conciertos de Sharon Van Etten 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Sharon Van Etten.

Sharon Van Etten

Biografía

Sharon Van Etten, de 36 años, es una cantante-compositora estadounidense de Nueva Jersey.

Sharon Van Etten nació en Clinton pero se trasladó a Tennessee para asistir a la Middle Tennessee State University, donde empezó a estudiar grabación, pero abandonó la universidad después de un año.

Van Etten terminó trabajando en la Red Rose, un café y tienda de discos, durante unos cinco años.

Su debut oficial Because I Was in Love una colección de canciones confesionales y con la guitarra como principal instrumento, apareció en la primavera de 2009, y supuso el inicio de su carrera musical.

En su segundo trabajo Van Etten produjo el disco con Stewart Lerman, con la guía de su compañero de banda y director Zeke Hutchins.

La música de Van Etten se caracteriza por un uso intenso de las armonías.

Las canciones de Van Etten fueron descritas por el sitio web de música Pitchfork Media como "ecos de la tradición popular". NPR Music afirmó: "Sus canciones son sinceras sin ser excesivamente serias, su poesía es personal pero no abierta".

Discografía

  • 2009 - Because I Was In Love
  • 2010 - Epic
  • 2012 - Tramp
  • 2014 - Are We There
  • 2015 - I Don't Want to Let You Down

Videoclip


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas