Tickets and tour dates of:

Sharon Van Etten

Sharon Van Etten

Concerts of Sharon Van Etten 2019

We currently don't have any Sharon Van Etten concerts available.

Sharon Van Etten

Biography

Sharon Van Etten, de 36 años, es una cantante-compositora estadounidense de Nueva Jersey.

Sharon Van Etten nació en Clinton pero se trasladó a Tennessee para asistir a la Middle Tennessee State University, donde empezó a estudiar grabación, pero abandonó la universidad después de un año.

Van Etten terminó trabajando en la Red Rose, un café y tienda de discos, durante unos cinco años.

Su debut oficial Because I Was in Love una colección de canciones confesionales y con la guitarra como principal instrumento, apareció en la primavera de 2009, y supuso el inicio de su carrera musical.

En su segundo trabajo Van Etten produjo el disco con Stewart Lerman, con la guía de su compañero de banda y director Zeke Hutchins.

La música de Van Etten se caracteriza por un uso intenso de las armonías.

Las canciones de Van Etten fueron descritas por el sitio web de música Pitchfork Media como "ecos de la tradición popular". NPR Music afirmó: "Sus canciones son sinceras sin ser excesivamente serias, su poesía es personal pero no abierta".

Discografía

  • 2009 - Because I Was In Love
  • 2010 - Epic
  • 2012 - Tramp
  • 2014 - Are We There
  • 2015 - I Don't Want to Let You Down

Videoclip


Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you