Conciertos y entradas de:

Sidonie

Sidonie

Conciertos de Sidonie 2018

Sidonie

Biografía

Sidonie es un conocido grupo español, originario de Barcelona, que fue fundado en 1997 y mezcla estilos tan peculiares como el pop, el rock psicodélico y alternativo.

Lo componen Marc Ros, Jesús Senra y Axel Pi. Se dieron a conocer gracias a un concurso de jóvenes talentos del que resultaron ganadores y por el cual firmaron su primer contrato.

Fueron catapultados a la fama gracias a su disco homónimo Sidonie, del que algunas canciones fueron sintonías publicitarias. Tras el éxito de este primer disco fueron contratados por una gran compañía que les ayudó con la popularidad de la que ahora gozan.

En sus primeros discos las letras de sus canciones eran en inglés pero más tarde, debido a la acogida, sus canciones empezaron a sonar en castellano.

Discografía:

  • 2001 - Sidonie
  • 2003 - Shell Kids
  • 2005 - Fascinado
  • 2007 - Costa Azul
  • 2009 - El incendio
  • 2011 - El fluido García
  • 2014 - Sierra y Canadá
  • 2016 - El peor grupo del mundo


Canciones más populares