Conciertos y entradas de:

Simply Red

Simply Red

Conciertos de Simply Red 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Simply Red.

Simply Red

Biografía

Simply Red es un grupo formado en 1984 por el cantante Mick "Red" Hucknall, quien contó para completar el grupo con Tony Bowers, Chris Joyce y Tim Kellett.

Durante sus cinco primeros años de vida publicaron tres discos, llegando a alcanzar el Disco de Oro en el último de ellos.

Pero sería en la década de los 90 cuando el grupo alcanza su consolidación en Reino Unido con temas como Something got me started o Stars, superando este último en ventas a estrellas como Michael Jackson o Guns N´ Roses.

En los años siguientes realizan disintios trabajos entre los que incluyen nuevos trabajos pero, sobretodo, recopilaciones de lo que fueron sus principales obras.

Después de 25 años juntos la banda decide disolverse, creando el Farewell the Final Tour para despedirse de sus seguidores. Años más tarde, volvieron a unirse para conmemorar sus inicios y primer álbum, manteniéndose aún en activo.

Discografía:

  • 1985 - Pictura book
  • 1987 - Men and Women
  • 1989 - A new flame
  • 1991 - Stars
  • 1992 - Montreux (EP)
  • 1995 - Life
  • 1998 - Blue
  • 1999 - Love and the Russian Winter
  • 2003 - Home
  • 2005 - Simplified
  • 2007 - Stay
  • 2015 - Big Love


Canciones más populares