Conciertos y entradas de:

Skunk Anansie

Skunk Anansie

Conciertos de Skunk Anansie 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Skunk Anansie.

Skunk Anansie

Biografía

Skin (voz principal, guitarra), Cass (guitarra, bajo, coros), Ace (guitarra, coros) y Mark Richardson (batería y percusión), son los miembros que forman Skunk Ananise, una banda de rock procedente de Londres.

En 1995 fueron elegidos como Mejor Nueva Banda Británica por los lectores de Kerrang revista. En la ceremonia de entrega de premios ese año, el baterista Mark Richardson conoció a la banda que buscaba un reemplazo permanente para Robbie France.

A lo largo de la década de 1990, el grupo participó en festivales y tours con bandas como U2, Aerosmith, Feeder, Lenny Kravitz, Bad Religion, Rollins Band, Rammstein, Killing Joke, Soulfly o Sevendust.

El grupo, en 2004, fue nombrado como una de las más exitosas bandas británicas entre 1952 y 2003 por el Guinness Book, con un total de 141 semanas tanto en los singles como en las listas de álbumes más escuchados.

En los años posteriores los miembros de la banda se enfocaron en sus proyectos personales, dando así rienda a sus carreras en solitario.

Desde el 2011, año en el que volvieron por todo lo alto, colgando Sold Out en todas sus giras, siguen trabajado juntos y llevando su música por escenarios de todo el mundo.

Discografía

  • 1995 - Paranoid & Sunburnt
  • 1996 - Stoosh
  • 1999 - Post Orgasmic Chill
  • 2010 - Wonderlustre
  • 2012 - Black Traffic
  • 2016 - Anarchytecture


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas