Conciertos y entradas de:

Sleaford Mods

Sleaford Mods

Conciertos de Sleaford Mods 2018

Sleaford Mods

Biografía

Sleaford Mods es un dúo de Nottingham que lleva por bandera la música punk y la electrónica. El vocalista de la es Jason Williamson y en 2012 se le unió el músico Andrew Fearn.

Estos ingleses destacan por sus ritmos y las letras con las que critican las medidas de austeridad de Reino Unidos, y critican el sistema británico y también europeo.

Sleaford Mods grita en sus canciones sobre la cultura y la vida de la clase trabajadora, ganándose en una década el favor de crítica y público.

Este dúo es desobediencia punk en estado puro. Quejas con estilo y ritmo liberador. 

Discografía

  • 2007 - Sleaford Mods 
  • 2007 - The Mekon 
  • 2009 - The Originator 
  • 2011 - S.P.E.C.T.R.E. 
  • 2012 - Wank 
  • 2013 - Austerity Dogs 
  • 2014 - Divide and Exit 
  • 2015 - Key Markets 
  • 2016 - Live At SO36 
  • 2017 - English Tapas 


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas