Tickets and tour dates of:

Sleaford Mods

Sleaford Mods

Concerts of Sleaford Mods 2019

We currently don't have any Sleaford Mods concerts available.

Sleaford Mods

Biography

Sleaford Mods es un dúo de Nottingham que lleva por bandera la música punk y la electrónica. El vocalista de la es Jason Williamson y en 2012 se le unió el músico Andrew Fearn.

Estos ingleses destacan por sus ritmos y las letras con las que critican las medidas de austeridad de Reino Unidos, y critican el sistema británico y también europeo.

Sleaford Mods grita en sus canciones sobre la cultura y la vida de la clase trabajadora, ganándose en una década el favor de crítica y público.

Este dúo es desobediencia punk en estado puro. Quejas con estilo y ritmo liberador. 

Discografía

  • 2007 - Sleaford Mods 
  • 2007 - The Mekon 
  • 2009 - The Originator 
  • 2011 - S.P.E.C.T.R.E. 
  • 2012 - Wank 
  • 2013 - Austerity Dogs 
  • 2014 - Divide and Exit 
  • 2015 - Key Markets 
  • 2016 - Live At SO36 
  • 2017 - English Tapas 


Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you