Conciertos y entradas de:

Sleaford Mods

Sleaford Mods

Conciertos de Sleaford Mods 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Sleaford Mods.

Sleaford Mods

Biografía

Sleaford Mods es un dúo de Nottingham que lleva por bandera la música punk y la electrónica. El vocalista de la es Jason Williamson y en 2012 se le unió el músico Andrew Fearn.

Estos ingleses destacan por sus ritmos y las letras con las que critican las medidas de austeridad de Reino Unidos, y critican el sistema británico y también europeo.

Sleaford Mods grita en sus canciones sobre la cultura y la vida de la clase trabajadora, ganándose en una década el favor de crítica y público.

Este dúo es desobediencia punk en estado puro. Quejas con estilo y ritmo liberador. 

Discografía

  • 2007 - Sleaford Mods 
  • 2007 - The Mekon 
  • 2009 - The Originator 
  • 2011 - S.P.E.C.T.R.E. 
  • 2012 - Wank 
  • 2013 - Austerity Dogs 
  • 2014 - Divide and Exit 
  • 2015 - Key Markets 
  • 2016 - Live At SO36 
  • 2017 - English Tapas 


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas