Conciertos y entradas de:

Smash Mouth

Smash Mouth

Conciertos de Smash Mouth 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Smash Mouth.

Smash Mouth

Biografía

La banda californiana nace en San José en 1994, formada originalmente por Steve Harwell, Kevin Coleman, Greg Camp y Paul De Lisle. El nombre Smash Mouth lo toman prestado de una técnica ofensiva del fútbol americano, llamada 'Smashmouth'. 

El grupo se va a dar a conocer, además de por su producción propia, por las excelentes covers que hacen de temas de gran popularidad, como Why can't we be friends, de War, o I Wan'na Be Like You, de la película de Disney El Libro de la Selva. 

Smash Mouth se da a conocer en California cuando una demo de su canción Nervous in the Alley es utilizada en KOME, una emisora de radio local de San José. Poco después firman contrato con Interscope Records y sacan su primer álbum, Fush Yu Mang, que rápidamente se convierte en un éxito. Su segundo álbum, Astro Lounge, marca un cambio en el estilo de la banda respecto al primero, pues pierde en cierto modo las influencias de la música ska y tiene un sonido más pop. 

Su apertura al gran público va a ser definitiva cuando trabajen en la banda sonora de la exitosa película Shreck, gracias a la cual su tema All Star será conocido por una gran parte de la población a nivel internacional.

Discografía

  • 1997 - Fush Yu Mang 
  • 1999- Astro Lounge 
  • 2001 - Smash Mouth 
  • 2003 - Get The Picture 
  • 2005 - The Gift of Rock 
  • 2006 - Summer Girl 
  • 2012 - Magic


Canciones más populares