Conciertos y entradas de:

Sôber

Ver todos sus conciertos
Sôber

Conciertos de Sôber 2017

Sôber

Biografía

Una de las mejores bandas española de rock/metal alternativo, Sôber, fue fundada en 1994 por Carlos Escobedo y Antonio Bernardini. Más tarde llegaron y fueron sucediéndose miembros como Jorge Escobedo, Elías Romero, Luis Miguel Planelló y Alberto Madrid.

Fue en 2005 cuando deciden tomarse un respiro, lanzando antes un álbum recopilatorio de sus mejores canciones.

A causa de un accidente de moto, en 2006, fallece Alberto Madrid.

El 1 de enero de 2010, a través de un comunicado oficial, se confirmó la vuelta del grupo. Sería Manu Reyes el nuevo integrante que reemplazaría en la batería a Alberto Madrid. En su esperado regreso, la banda, publicó el álbum De Aquí A la Eternidad.

Hasta la fecha, la banda ha editado ya gran variedad de discos. El más representativo de ellos, quizá, el que les hizo alcanzar el éxito: Paradÿsso. Disco con el que vendieron más de 45000 copias y fueron reconocidos con un Disco de Oro y Disco de Platino.

Discografía:

  • 1997 - Torcidos
  • 1999 - Morfología
  • 2001 - Synthesis
  • 2002 - Paradÿsso
  • 2003 - Backstage 02/03
  • 2004 - Reddo
  • 2005 - Grandes Éxitos
  • 2010 - De aquí a la eternidad
  • 2011 - Superbia
  • 2014 - Letargo
  • 2014 - 20 aniversario
  • 2016 - Vulcano


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas