Conciertos y entradas de:

Spoon

Spoon

Conciertos de Spoon 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Spoon.

Spoon

Biografía

Desde Austin, Texas, llega la banda de indie rock, Spoon, formada por Britt Daniel, como vocalista y guitarra, Jim Eno a la batería, Rob Pope al bajo y Eric Harvey, a los increíbles teclados, guitarras, percusiones restantes.

Sobre arreglos instrumentales innovadores, originales y alejados de lo típico recrean melodías mágicas y fáciles de recordar. Sobre todo se inspiran en el variada tradición folk-rock-pop norteamericana para componer canciones de manera limpia, arriesgada y creativa.

Su curioso nombre procede de una canción que era parte de la banda sonora de la película Das Messer, "Spoon".

Su música, oferta piezas directas y llenas de energía, posee influencias del pop, la psicodelia y el garage rock 60’s, la new wave y el post-punk de los años 70 y 80, el power pop o el noise pop de los Pixies. En su extensa carrera han versionado a otras grandes bandas como Wire, The Cure o The Smiths.

Discografía:

  • 1996 - Telephono
  • 1998 - A Series of Sneaks
  • 2001 - Girls Can Tell
  • 2002 - Kill the Moonlight
  • 2005 - Gimme Fiction
  • 2007 - Ga Ga Ga Ga Ga
  • 2010 - Transference
  • 2014 - They Want My Soul
  • 2017 - Hot Thoughts


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas