Conciertos y entradas de:

Status Quo

Status Quo

Conciertos de Status Quo 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Status Quo.

Status Quo

Biografía

Status Quo es una banda de rock británico formada por Francis Rossi (voz y guitarra), Andy Bown (teclado y guitarra), John Edwards (bajo) y Leon Cave (batería) que ha experimentado diversos cambios en su formación y en su nombre.

Debutaron con los sencillos I (Who Have Nothing) y Hurdy Gurdy Man bajo el nombre de The Spectres. Su primera publicación como Status Quo fue el sencillo Pictures of Matchstick Men, que alcanzó el séptimo lugar en la lista UK Singles Chart y logró el puesto 12 en los Estados Unidos; publicando meses más tarde su álbum début Picturesque Matchstickable Messages from the Status Quo, con un sonido de rock psicodélico. 

Hello! se convirtió en 1972 en su primer disco en certificarse como Disco de Oro por la British Phonographic Industry, tras vender más de 100 mil copias. 

En 1977 publicaron Rockin' All Over the World, uno de sus álbumes más vendidos, manteniendo el mismo éxito. En los 80 se produce un cambio hacia la 'new wave' que tiene como principal referente el disco In the army now, cuyo sencillo homónimo estuvo bien acogido en varios países europeos. 

Su primer disco unplugged Aquostic (Stripped Bare) que, con 25 temas versionados en rock acústico, logró el 5 lugar en la lista británica llegaría en 2014. 

Discografía

  • 1968 - Picturesque Matchstickable Messages from the Status Quo 
  • 1969 - Spare Parts 
  • 1970 - Ma Kelly's Greasy Spoon 
  • 1971 - Dog of Two Head 1972 - Piledriver 
  • 1973 - Hello! 
  • 1974 - Quo 
  • 1975 - On the Level 
  • 1976 - Blue for You 
  • 1977 - Rockin' All Over the World 
  • 1978 - If You Can't Stand the Heat 
  • 1979 - Whatever You Want 
  • 1980 - Just Supposin' 
  • 1981 - Never Too Late 
  • 1982 - 1+9+8+2 
  • 1983 - Back to Back 
  • 1986 - In the Army Now 
  • 1988 - Ain't Complaining 
  • 1989 - Perfect Remedy 
  • 1991 - Rock 'til You Drop 
  • 1994 - Thirsty Work 
  • 1996 - Don't Stop 
  • 1999 - Under the Influence 
  • 2000 - Famous in the Last Century 
  • 2002 - Heavy Traffic 
  • 2003 - Riffs 
  • 2005 - The Party Ain't Over Yet 
  • 2007 - In Search of the Fourth Chord 
  • 2011 - Quid Pro Quo 
  • 2013 - Bula Quo! 
  • 2014 - Aquostic (Stripped Bare) 
  • 2016 - Aquostic II: That's a Fact! 


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas