Conciertos y entradas de:

Stereophonics

Stereophonics

Conciertos de Stereophonics 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Stereophonics.

Stereophonics

Biografía

El comienzo de Stereophonics tiene lugar como teloneros de grupos como Manic Street Preacher, una colaboración en concierto junto con Doug Parmenter.

Durante su carrera las giras son constantes, siendo una de ellas, la cual tiene lugar en Swanse en 1999, reconocida como el mejor concierto ese mismo año en Gran Bretaña.

Aparece su quinto disco y con él su tema Dakota, el cual alcanza el número uno en las listas del país, siendo elegido para la B.S.O. del videojuego FIFA Manager 06. La banda también tiene contacto con el mundo del cine apareciendo el tema Maybe Tomorrow en las películas Crash y Wicker Park.

Continuaron con las giras, tanto independientes como siendo teloneros de grandes grupos del mundo de la música, como son U2 o los Rolling Stones.

Sus dos conciertos más multitudinarios tienen lugar en el Live 8 en Hyde Park y en el Cardiff City Stadium (Gales).

Discografía:

  • 1997 - World Gets Around
  • 1999 - Performance and Cocktails
  • 2001 - Just Enough Education to Perform
  • 2003 - You Gotta Go There to Come Back
  • 2005 - Language. Sex. Violence. Other?
  • 2006 - Live From Dakota
  • 2007 - Pull the Pin
  • 2008 - Decade In The Sun: The Best Of Stereophonics
  • 2009 - Keep Calm and Carry On
  • 2013 - Graffiti on the train
  • 2015 - Keep the Village Alive


Canciones más populares