Conciertos y entradas de:

Steve Aoki

Steve Aoki

Conciertos de Steve Aoki 2018

Steve Aoki

Biografía

Steve Aoki es DJ, productor, empresario y fundador del sello discográfico Dim Mak Records. Este artista polifacético está por su peculiar estilo y su música entre los 10 mejores DJ del mundo.

Aoki, además de los álbumes con su nombre como protagonista, ha remezclado a muchos artistas y bandas, incluyendo Drake, Lenny Kravitz, Bloc Party, Snoop Dogg, Robin Thicke, SPA, Kid Cudi, Chester French o Peaches.

En las discotecas y festivales de medio mundo suenan sus ritmos, que no solo se escuchan bajo la etiqueta de música electrónica, también ha tocado el hip hop e incluso el indie.

Steve Aoki es un nombre incuestionable dentro de los mejores festivales de música, en los que regala momentazos como el lanzamiento de tartas o los saltos hacia su público. Aoki, un artista con sello propio.

Discografía

  • 2008 - Pillow faces and his airplanes chronicles
  • 2008 - Space Dust Mix
  • 2010 - Sessions seven
  • 2010 - I Love Techno 2010 
  • 2012 - Wonderland
  • 2012 - Wonderland remixes
  • 2014 - Neon Future I
  • 2015 - Neon Future II
  • 2015 - Neon Future Odyssey
  • 2016 - 4OKI
  • 2017 - Kolony


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas