Conciertos y entradas de:

Sting

Sting

Conciertos de Sting 2018

Sting

Biografía

El músico británico Sting ha incluido elementos de rock, jazz, reggae, clásico, new-age y worldbeat en su música.

Como músico solista y miembro de The Police, ha recibido 16 Premios Grammy, tres Brit Awards, un Globo de Oro, un Emmy y cuatro nominaciones para el Premio de la Academia a la Mejor Canción Original. El cantante Sting es una leyenda viva.

Sting tocaba jazz por la noche, los fines de semana y durante los descansos de la universidad y el colegio.

Su primer álbum en solitario, "The Dream of the Blue Turtles" de 1985, contó con la participación de músicos de jazz como Kenny Kirkland, Darryl Jones, Omar Hakim y Branford Marsalis.

En febrero de 1988 hizo "Nada como el sol", cinco canciones del disco las cantó en español y portugués.

Su álbum de 1996, "Mercury Falling", debutó a lo grande con el single "Let Your Soul Be Your Pilot". Llegó a los Top 40 con dos singles en el mismo año, "You Still Touch Me"y "I'm So Happy I Can't Stop Crying", que se convirtió en un éxito de la música country en 1997.

"All this time", título que toma el álbum que publica en 2001, refleja a la perfección los veinticinco años de la carrera musical de Sting. Un disco que está empapado del espíritu innovador que constituye el sello de la música de Sting.

Con The Police, Sting se convirtió en uno de los artistas musicales más vendidos del mundo. Él solo y con The Police combinado, han vendido más de 100 millones de discos.

Discografía:

  • 1985 - The dream of blue turtles
  • 1986 - Bring on the night
  • 1987 - Nothing like the sun
  • 1988 - Nada como el sol
  • 1991 - The Soul cages
  • 1993 - Ten summoner’s tales
  • 1994 - Fields of gold: the best of Sting 1984-1994
  • 1996 - Mercury falling
  • 1997 - The very best of Sting & The Police
  • 1997 - At the movies
  • 1999 - Brand new day
  • 2000 - Dolphins
  • 2001 - All this time
  • 2003 - Sacred love
  • 2006 - Songs from the labyrinth
  • 2008 - Rise and fall
  • 2009 - If on a winter’s night
  • 2010 - Symphonicities
  • 2011 - The best of 25 years
  • 2013 - "The Last Ship"
  • 2016 - 57th & 9th


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas