Conciertos y entradas de:

Sufjan Stevens

Sufjan Stevens

Conciertos de Sufjan Stevens 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Sufjan Stevens.

Sufjan Stevens

Biografía

Sufjan Stevens empieza en la música en una banda folk mientras, a su vez, formaba de Danielson Famile, tocando varios instrumentos.

Escribió y grabó su primer álbum A Sun Came bajo Asthmatic Kitty Records, compañía discográfica fundada por su padrastro.

Su tercer álbum, Michigan, sería el primero de un ambicioso proyecto de 50 álbumes con temática de cada uno de los estados de los Estados Unidos. Su quinto álbum, el segundo de su proyecto de los 50 estados, fue Illinois, siendo este su último disco relacionado con el proyecto.

Durante el 2007, Sufjan se concentró principalmente en shows esporádicos y trabajó en proyectos separados. Se destaca su participación en un proyecto comisionado por la Academia De Música de Brooklyn para crear un trabajo de música y cine, titulado The BQE, siglas para el metrotren de Brooklyn-Queens.

 

Discografía:

  • 1998 - A Sun Came
  • 2001 - Enjoy Your Rabbit
  • 2003 - Michigan
  • 2004 - Seven Swans
  • 2005 - Illinois
  • 2006 - The Avalanche
  • 2006 - Songs for Christmas
  • 2009 - The BQE
  • 2010 - The Age of Adz
  • 2010 - All Delighted People (EP)



Canciones más populares