Tickets and tour dates of:

Sufjan Stevens

Sufjan Stevens

Concerts of Sufjan Stevens 2019

We currently don't have any Sufjan Stevens concerts available.

Sufjan Stevens

Biography

Sufjan Stevens empieza en la música en una banda folk mientras, a su vez, formaba de Danielson Famile, tocando varios instrumentos.

Escribió y grabó su primer álbum A Sun Came bajo Asthmatic Kitty Records, compañía discográfica fundada por su padrastro.

Su tercer álbum, Michigan, sería el primero de un ambicioso proyecto de 50 álbumes con temática de cada uno de los estados de los Estados Unidos. Su quinto álbum, el segundo de su proyecto de los 50 estados, fue Illinois, siendo este su último disco relacionado con el proyecto.

Durante el 2007, Sufjan se concentró principalmente en shows esporádicos y trabajó en proyectos separados. Se destaca su participación en un proyecto comisionado por la Academia De Música de Brooklyn para crear un trabajo de música y cine, titulado The BQE, siglas para el metrotren de Brooklyn-Queens.

 

Discografía:

  • 1998 - A Sun Came
  • 2001 - Enjoy Your Rabbit
  • 2003 - Michigan
  • 2004 - Seven Swans
  • 2005 - Illinois
  • 2006 - The Avalanche
  • 2006 - Songs for Christmas
  • 2009 - The BQE
  • 2010 - The Age of Adz
  • 2010 - All Delighted People (EP)



Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you