Conciertos y entradas de:

SUM 41

SUM 41

Conciertos de SUM 41 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de SUM 41.

SUM 41

Biografía

Debido su nombre a la fecha en la que participan en el concierto de Supernova de 1996, la cual coincidía con 41 días después del inicio del verano, SUM 41 sale en esos primeros años de vida del grupo un EP, Half Hour of Power, el cual sería galardonado años más tarde con un Disco de Oro en Canadá.

En su siguiente etapa, manteniendo siempre su estilo, salen otros dos discos acompañados de la participación del grupo en Vans Warped Tour de 2001.

Aún con las constantes idas y venidas de miembros dentro del grupo, su producción de éxitos no se ve disminuida apareciendo sencillos como We´re all to blame - perteneciente al álbum Chuck - o Underclass Hero - de Underclass Hero.

Se toman un pequeño descanso de giras y conciertos, centrándose en crear nuevo contenido, surgiendo de ese retiro Screaming Bloody Murder, álbum que recuerda al estilo mostrado en Chuck, más concretamente en el tema We´re All to Blame, tal como afirmaban los integrantes.

Discografía:

  • 2000 - Half Hour of Power (EP)
  • 2001 - All Killer No Filler
  • 2002 - Does This Look Infected?
  • 2004 - Chuck
  • 2007 - Underclass Hero
  • 2011 - Screaming Bloody Murder
  • 2016 - 13 Voices


Canciones más populares