Conciertos y entradas de:

Swans

Swans

Conciertos de Swans 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Swans.

Swans

Biografía

Swans es una banda de rock experimental estadounidense formada en 1982 por el cantante, compositor y multiinstrumentista Michael Gira. 

Los Swans se han convertido en legendarios por un sonido incomparable, que se ha transformado a lo largo de su carrera y ha contribuido al desarrollo de géneros como el noise rock, post-punk, industrial y post-rock. Una de las marcas registradas como sello en sus primeros años fueron los volúmenes muy altos durante los conciertos, atrayendo a menudo a la policía que detuvo incluso alguno de los conciertos. 

En 2014 la banda anunció que firmaba con Mute Records e inició una gira por Norteamérica de un año. La música de Swans se ha transformado mucho a lo largo de las décadas, pero suele ser oscura y apocalíptica, centrándose a menudo en temas de poder, religión, sexo y muerte. 

Discografía:  

  • 1983 - Filth 
  • 1984 - Cop 
  • 1986 - Greed 
  • 1986 - Holy Money 
  • 1987 - Children of God 
  • 1989 - The Burning World 
  • 1991 - White Light from The Mouth Of Infinity 
  • 1992 - Love of Life 
  • 1995 - The Great Annihilator 
  • 1996 - Soundtracks for the Blind 
  • 2010 - My Father Will Guide Me up a Rope to the Sky 
  • 2012 - The Seer 
  • 2014 - To Be Kind 
  • 2016 - The Glowing Man 


Canciones más populares