Conciertos y entradas de:

Taxi

Taxi

Conciertos de Taxi 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Taxi.

Taxi

Biografía

Taxi es una gran banda de pop rock, procedente de Gibraltar, que nació en 2005 a partir de la disolución de Melón Diesel.

Tras la separación, tres de sus integrantes formaron Taxi y han seguido componiendo conservando un estilo semejante al original de Melón Diesel.

En la actualidad conforman la banda: Dylan Ferro como voz y teclista, Dani Fa, a las guitarras eléctricas y acústicas, además de los coros y Danny Bugeja, también encargado de las guitarras y los coros.

En 2005 salió a la venta su álbum debut. El primer tema que vio la luz fue En mi coche, con un espectacular videoclip que fue grabado en la ciudad de Barcelona. La mayoría de las canciones que se incluyeron en este disco reivindican un rock rápido y potente, además de un exuberante optimismo, actitud que querían transmitir a sus fans tras la ruptura de Melón Diesel.

Discografía: 

  • 2005 - Libre
  • 2006 - Mil Historias
  • 2008 - Mirando Atrás
  • 2010 -  Aquí y ahora
  • 2013 - Tras el horizonte


Canciones más populares