Conciertos y entradas de:

Teenage Fanclub

Teenage Fanclub

Conciertos de Teenage Fanclub 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Teenage Fanclub.

Teenage Fanclub

Biografía

Teenage Fanclub aparecen en escena en Glasgow en 1989, con un estilo que recordaba a grupos como Beach Boy o Byrds.

Sus primeros discos son considerados ruidosos y caóticos, forma que va cambiando a lo lago de su carrera.

En 1991 aparece Bandwagonesque, editado en EE.UU. por Geffen Records y en Reino Unido por Creation Records, que trae consigo un éxito comercial. En este álbum ya se puede observar un cambio evidente en el estilo, con temas que enganchaban y una armonía que tomaba forma.

Su siguiente lanzamiento, de un estilo mas grunge, causó la marcha de Brendan O´Hare.

Actualmente la banda sigue en activo, contando con Norman Blake, Raymond McGinley, Gerard Love y Francis MacDonald, el cual fue el último en incorporarse a la batería después de varios cambios en este puesto, y Dave McGowan. 

Discografía:

  • 1990 - A Catholic Education
  • 1991 - The king
  • 1991 - Bandwagonesque
  • 1993 - Thirteen
  • 1995 - Deep Fried Fanclub
  • 1995 - Grand Prix
  • 1997 - Songs from Northern Britain
  • 2000 - Howdy!
  • 2002 - Words of Wisdom and Hope
  • 2003 - Four Thousand Seven Hundred and Sixty-six Seconds
  • 2005 - Man Made
  • 2010 - Shadows
  • 2016 - "Here"


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas