Conciertos y entradas de:

Texas

Texas

Conciertos de Texas 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Texas.

Texas

Biografía

Texas es una banda de pop rock escocesa de Glasgow. Fundada en 1986 por Johnny McElhone y Sharleen Spiteri en la voz principal. 

Texas, hizo su debut en marzo de 1988 en la Universidad de Dundee, tocando por primera vez en directo como grupo.

La banda lanzó su álbum debut Southside en 1989, junto con el primer single I Do not Want a Lover, que fue un éxito internacional, alcanzando el top ten en el Reino Unido y en otros puestos de alto rango en Europa.

Southside debutó en el número tres en el Reino Unido y el número 88 en las listas de álbumes Billboard 200.

El rumbo de la banda cambió en 1997 con el lanzamiento de su álbum Withe on blonde, con el que entraron en la lista de álbumes más vendidos de Reino Unido. Hasta la fecha han sido premiados con 6 Discos de Platino en UK.

Su siguiente álbum, The Hush también tuvo gran éxito, debutando en el número uno en las listas británicas y el triple Disco de Platino.

Texas lanzó dos álbumes de estudio más tarde, Careful What You Wish For en 2003, y The red book"en 2005, los cuales fueron Disco de Oro en el Reino Unido.

En el año 2017, las ventas de Texas superaron los 40 millones de discos y han tenido trece Best Individual Song en Reino Unido, dos mejores álbumes, incluyendo su noveno álbum de estudio Jump on board, lanzado en mayo de 2017, debuta en la cima de los álbumes escoceses y dentro de los diez primeros en Francia, Reino Unido y Bélgica.

Discografía:

  • 1989 - Southside
  • 1991 - Mothers Heaven
  • 1993 - Ricks Road
  • 1997 - White On Blonde
  • 1999 - The Hush
  • 2000 - The Greatest Hits
  • 2003 - Careful What You Wish For
  • 2005 - Red Book
  • 2007 - The BBC Sessions
  • 2013 - The Conversation
  • 2017 - Jump on board


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas