Tickets and tour dates of:

The Answer

The Answer

Concerts of The Answer 2019

We currently don't have any The Answer concerts available.

The Answer

Biography

The Answer es una de las mejores bandas de rock y blues-rock de toda Irlanda. Pertenecen a Newcastle y Downpatrick, en el County Down, Irlanda del Norte.

Lograron el éxito ya con su álbum debut Rise, vendiendo más de 30.000 copias en el Reino Unido y Europa. La cosa va más allá, fueron 10.000 en un día en Japón y 100.000 en todo el mundo.

La banda fue formada en el año 2000 por el guitarrista Paul Mahon, cuyo padre era un trompetista de jazz y miembro de la banda de música irlandesa The Freshmen. Desde temprana edad Paul sabía que quería montar una banda de rock y transportó su idea al bajista Micky Waters, un viejo amigo que había estado en numerosas bandas alrededor de Belfast.

En la actualidad Cormac Neeson actua como el cantante, Paul Mahon como guitarra, Micky Waters como bajo y James Heatley a la batería.

Han sido teloneros de los mismísimos AC-DC.

Discografía:

  • 2006 - Rise
  • 2009 - Everyday Demons
  • 2011 - Revival
  • 2013 - New Horizon
  • 2015 - Raise A Little Hell
  • 2016 - Solas


Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you