Conciertos y entradas de:

The Baseballs

The Baseballs

Conciertos de The Baseballs 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de The Baseballs.

The Baseballs

Biografía

 

The Baseballs es una banda de rock and roll alemana que se hizo popular en toda Europa gracias a sus populares de estilo rockabilly de canciones de fama internacional como Umbrella de Rihanna Hot N Cold de Katy Perry. 

Los miembros de la banda se hacen llamar por su apodos, Sam, Digger y Basti. 

The Baseballs tiene, además de su estética de los años 50-60,  otro rasgo particular: sus videoclips. En ellos son fieles a la época que imitan e incluyen imágenes históricas en las que no pueden faltar legiones de fans enfervorecidas como si se tratara del mismo Elvis Presley.

Discografía

2009 - Strike! 

2010 - Strike! Back 

2011 - Strings 'n' Stripes

2011 - Strings 'n' Stripes Live 

2012 - Good Ol' Christmas 

2014 - Game Day 

2016 - Hit me Baby...

2017 - The Sun Sessions 


Canciones más populares