Conciertos y entradas de:

The Black Angels

The Black Angels

Conciertos de The Black Angels 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de The Black Angels.

The Black Angels

Biografía

The Black Angels son una banda estadounidense de rock psicodélico formada en Austin, Texas. Hasta la fecha han lanzado cinco álbumes de estudio y un álbum de recopilación.

Su nombre se deriva de la canción de Velvet Underground The Black Angel's Death Song.

En 2005 la banda consiguió cierta distinción al aparecer en una recopilación de música llamada “Psychedelica Vol. 1” de Northern Star Records. Esto, junto con la creciente popularidad de su página de MySpace, hizo que la banda diera un salto de notoriedad en la escena underground.

Su debut con el LP Passover fue generalmente bien recibido en la comunidad de rock independiente estadounidense y se destacó por sus tonos oscuros y su espectacular contenido lírico.

La banda ha sido descrita como de forma abstracta como "aquellos que caminan entre las sombras proyectadas por el cerebro más espiritualizado".

Discografía:

  • 2006 - Passover
  • 2008 - Directions to See a Ghost
  • 2010 - Phosphene Dream
  • 2013 - Indigo Meadow
  • 2017 - Death Song

Videoclip:


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas