Conciertos y entradas de:

The Cat Empire

The Cat Empire

Conciertos de The Cat Empire 2018

The Cat Empire

Biografía

The Cat Empire es una banda de música australiana formada en 1999 y que fusiona, con mucho talento, ska, jazz, funk y rock, con fuertes influencias latinas.

Los miembros principales de esta banda son Félix Riebl, que pone la voz y se dedica a las percusiones. Harry James Angus que también ejerce entre las voces y suma el especial sonido de su trompeta. Will Hull-Marrón a la batería. El DJ Jamshid "Jumps" Khadiwhala, como no podía ser de otra manera, a la mesa de mezclas, y en ocasiones también a la percusión- Ollie McGill a los teclados y a los coros y Ryan Monro al bajo y algunos coros.

Con su primer disco, homónimo, publicado en 2003, cosecharon buena crítica y premios. El grupo fue nominado en dos categorías en los Premios de los Jazz de Australia.

Son muchos los éxitos de la banda desde aquel primer disco: Two shoes, Still Young, Hello… En la actualidad llenan los conciertos con uno de los públicos más entregados y agradecidos de la escena.

Discografía:

  • 2003 -The Cat Empire
  • 2005 - Two Shoes
  • 2006 - Cities: The Cat Empire Project
  • 2007 - So Many Nights
  • 2010 - Cinema
  • 2013 - Steal the Light
  • 2016 - Rising with the Sun

Videoclip:

https://www.youtube.com/watch?v=TLZoU417p7E

Canciones más populares