Tickets and tour dates of:

The Cat Empire

The Cat Empire

Concerts of The Cat Empire 2019

We currently don't have any The Cat Empire concerts available.

The Cat Empire

Biography

The Cat Empire es una banda de música australiana formada en 1999 y que fusiona, con mucho talento, ska, jazz, funk y rock, con fuertes influencias latinas.

Los miembros principales de esta banda son Félix Riebl, que pone la voz y se dedica a las percusiones. Harry James Angus que también ejerce entre las voces y suma el especial sonido de su trompeta. Will Hull-Marrón a la batería. El DJ Jamshid "Jumps" Khadiwhala, como no podía ser de otra manera, a la mesa de mezclas, y en ocasiones también a la percusión- Ollie McGill a los teclados y a los coros y Ryan Monro al bajo y algunos coros.

Con su primer disco, homónimo, publicado en 2003, cosecharon buena crítica y premios. El grupo fue nominado en dos categorías en los Premios de los Jazz de Australia.

Son muchos los éxitos de la banda desde aquel primer disco: Two shoes, Still Young, Hello… En la actualidad llenan los conciertos con uno de los públicos más entregados y agradecidos de la escena.

Discografía:

  • 2003 -The Cat Empire
  • 2005 - Two Shoes
  • 2006 - Cities: The Cat Empire Project
  • 2007 - So Many Nights
  • 2010 - Cinema
  • 2013 - Steal the Light
  • 2016 - Rising with the Sun

Videoclip:

https://www.youtube.com/watch?v=TLZoU417p7E

Most popular songs