Conciertos y entradas de:

The Dandy Warhols

The Dandy Warhols

Conciertos de The Dandy Warhols 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de The Dandy Warhols.

The Dandy Warhols

Biografía

La banda The Dandy Warhols se origina en Portland, Oregon, en 1994, y está formada en la actualidad por Courtney Taylor-Taylor, Peter Holmström, Zia McCabe y Brent DeBoer.

Enmarcada dentro del rock alternativo, la banda tiene amplios matices de synthpop y garage rock.

El grupo publica su primer single, Dandy's Rule, OK?, en 1995, pero su mayor éxito lo cosechan gracias a su single Bohemian like you, que aparece en publicidad lo cual les ayuda a llegar al gran público.

Gracias también a la televisión, su tema We used to be friends alcanza gran fama gracias a su aparición en la banda sonora de la serie Veronica Mars. Parte de su fama viene también por haber apoyado en conciertos a grupos de gran calibre como The Rolling Stones, The Strokes o David Bowie.

La larga trayectoria de la banda, junto a sus exitosas actuaciones en directo, les situa excelentemente dentro del panorama musical.

Discografía:

  • 1995 - Dandy's Rule, OK?
  • 1997 - The Dandy Warhols Come Down
  • 2000 - Thirteen Tales from Urban Bohemia
  • 2003 - Welcome to the Monkey House
  • 2005 - Odditorium or Warlords of Mars
  • 2008 - ...Earth to the Dandy Warhols...
  • 2009 - The Dandy Warhols Are Sound
  • 2012 - This Machine
  • 2016 - Distortland


Canciones más populares