Conciertos y entradas de:

The Divine Comedy

The Divine Comedy

Conciertos de The Divine Comedy 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de The Divine Comedy.

The Divine Comedy

Biografía

Divine Comedy se trata de una banda irlandesa liderada por el vocalista Neil Hannon, que lleva conquistando con su particular indie pop desde 1988.

Con solo 18 años cayó en las manos de Hannon La Divina Comedia de Dante, nombre que decidió otorgar a su nuevo grupo de música.

Aunque la banda grabó algunos trabajos anteriores, no fue hasta 1993, con la salida de los miembros del grupo y la continuación de Hannon en solitario, cuando se terminó de consolidar The Divine Comedy con los discos publicados en esta época.

Neil se acompañó de varios músicos, instrumentos de cuerda y viento, para la grabación de sus sigueintes discos, quienes también le acompañarían sobre los escenarios.

Una actividad incansable desde el inicio es la que ha demostrado este gran músico.

Discografía:

  • 1990 - Fanfare for the Comic Muse
  • 1993 - Liberation
  • 1994 - Promenade
  • 1996 - Casanova
  • 1997 - A Short Album about Love
  • 1998 - Fin de Siècle
  • 1999 - A Secret History
  • 2001 - Regeneration
  • 2004 - Absent Friends
  • 2006 - Victory for the Comic Muse
  • 2010 - Bang Goes the Knighthood
  • 2016 - Foreverland

Videoclip:


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas