Conciertos y entradas de:

The Jayhawks

The Jayhawks

Conciertos de The Jayhawks 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de The Jayhawks.

The Jayhawks

Biografía

The Jayhawks es una banda estadounidense que tiene su origen en 1985, compuesta por Mark Olson (guitarra acústica y voz), Gary Louris (guitarra eléctrica y voz), Marc Perlman (bajo) y Norm Rodgers (batería), se da a conocer en 1986 con un pequeño sello independiente homónimo.

Pese a las numeros idas y venidas en lo que respecta a los miembros, entre 1986 y 1993, la actividad musical continúa sacando distintos singles y álbumes entre los que destacan Blue Earth bajo el sello de Minneapolis Twin Tone.

Al año siguiente sacan su disco Hollywood Town Hall, que impulsado por el single Waiting for the sun atrajo a una mayor cantidad de seguidores al grupo.

En 1995 aparece Tomorrow the green grass, creado en los estudios del renombrado sello American Recordings.

Después de una pequeña dispersión del grupo entre los años 2004 y 2009, la banda se ha ido reuniendo de año en año con los integrantes finales - Gary Louris, Marc Perlman, Karen Grotberg y Tim O´Reagan - para versionar algunos de sus trabajos más conocidos y, como anunciaron en 2015, sacar un nuevo álbum que aparecería en 2016 bajo el nombre de Paging Mr. Proust.

Discografía:

  • 1986 - The Jayhawks
  • 1989 - Blue Earth
  • 1992 - Hollywood Town Hall
  • 1995 - Tomorrow the Green Grass
  • 1997 - Sound of Lies
  • 2000 - Smile
  • 2003 - Rainy Day Music
  • 2011 - Mockingbird Time
  • 2016 - Paging Mr. Proust


Canciones más populares