Conciertos y entradas de:

The Jesus and Mary Chain

The Jesus and Mary Chain

Conciertos de The Jesus and Mary Chain 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de The Jesus and Mary Chain.

The Jesus and Mary Chain

Biografía

Dicen que basada en las composiciones de los hermanos Jim y William Reid, durante el oscuro periodo post-punk y marcados por la cultura alternativa llega una de las bandas escocesas más importantes en el género del rock, The Jesus and Mary Chain.

Procedentes del sur de Escocia, East Kilbride, la banda publicó una gran y constante cadena de álbumes, sencillos y EP desde su formación en 1984 hasta 1999. Más tarde se disolvieron. Se tomaron un descanso en el camino para volver de todas, todas, en 2007.

Desde sus primeros conciertos en los que se convirtieron en indispensables en los círculos independientes ante pequeñas audiencias y tocando conciertos muy cortos (algunos no duraban más de 10 minutos) ha pasado mucho tiempo. En la actualidad siguen dando conciertos y arrasando por toda Europa. Con su estilo, por algunos denominado “Shoegaze”, siguen cosechando notables éxitos entre el público.

Discografía:

  • 1985 - Psychocandy
  • 1987 - Darklands
  • 1989 - Automatic
  • 1992 - Honey's Dead
  • 1994 - Stoned & Dethroned
  • 1998 - Munki
  • 2017 - Damage and Joy


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas