Tickets and tour dates of:

The Jesus and Mary Chain

The Jesus and Mary Chain

Concerts of The Jesus and Mary Chain 2019

We currently don't have any The Jesus and Mary Chain concerts available.

The Jesus and Mary Chain

Biography

Dicen que basada en las composiciones de los hermanos Jim y William Reid, durante el oscuro periodo post-punk y marcados por la cultura alternativa llega una de las bandas escocesas más importantes en el género del rock, The Jesus and Mary Chain.

Procedentes del sur de Escocia, East Kilbride, la banda publicó una gran y constante cadena de álbumes, sencillos y EP desde su formación en 1984 hasta 1999. Más tarde se disolvieron. Se tomaron un descanso en el camino para volver de todas, todas, en 2007.

Desde sus primeros conciertos en los que se convirtieron en indispensables en los círculos independientes ante pequeñas audiencias y tocando conciertos muy cortos (algunos no duraban más de 10 minutos) ha pasado mucho tiempo. En la actualidad siguen dando conciertos y arrasando por toda Europa. Con su estilo, por algunos denominado “Shoegaze”, siguen cosechando notables éxitos entre el público.

Discografía:

  • 1985 - Psychocandy
  • 1987 - Darklands
  • 1989 - Automatic
  • 1992 - Honey's Dead
  • 1994 - Stoned & Dethroned
  • 1998 - Munki
  • 2017 - Damage and Joy


Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you