Conciertos y entradas de:

The National

The National

Conciertos de The National 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de The National.

The National

Biografía

The National nace en Cincinnati, Ohio, en 1999, formada por Matt Berninger, Aaron Dessner, Bryce Dessner, Bryan Devendorf y Scott Devendorf.

Enmarcada dentro del indie rock, con influencias del post-punk, la banda ha sido comparada con bandas como Joy Division, U2 o Wilco.

A pesar de que antes de sacar su primer álbum, The National, la banda ya había dado actuaciones para ir allanándose el terreno, no será hasta la publicación de este disco cuando empiecen a ser conocidos por el público.

Su tercer álbum, Alligator, fue muy bien recibido por parte de la crítica y fue con el cual el grupo daría su gran salto a la fama.

Para la publicación de su quinto álbum, la banda ya tenía una audiencia consolidada y gozaba de gran popularidad. Sin embargo, el grupo decidió apostar por la autoproducción y ellos mismos lo produjeron, junto a Peter Katis, en su estudio en Brooklyn, Nueva York.

La banda combina la producción de temas con largas giras a través de las cuales se da a conocer a un público cada vez más amplio.

Discografía:

  • 2001 - The National
  • 2003 - Sad Songs for Dirty Lovers
  • 2005 - Alligator
  • 2007 - Boxer
  • 2010 - High Violet
  • 2013 - Trouble Will Find Me


Canciones más populares