Conciertos y entradas de:

The New Raemon

The New Raemon

Conciertos de The New Raemon 2018

The New Raemon

Biografía

The New Raemon es un grupo español de indie y pop rock. La formación del grupo se remonta a 2008 y sus integrantes proceden de Barcelona. El grupo está compuesto por Ramón Rodríguez, Pep Masiques, Pablo Garrido, Salvador D’Horta y Marc Prats.

En 2008, Ramón Rodríguez crea la banda The New Ramon como una fusión entre indie, pop y folk. El primer trabajo de la banda fue A propósito de Garfunkel en el 2008, recibiendo una buena acogida tanto por la crítica como por el público.

Después de A propósito de Garfunkel, han editado un total de 9 LPs más. Siendo el último hasta la fecha Quema la Memoria, con el que darán una gira por toda España

Discografía:

  • 2008 A propósito de Garfunkel
  • 2009 La dimensión desconocida
  • 2010 Epés Reunidos
  • 2011 Libre Asociación
  • 2011 El problema de los tres cuerpos
  • 2012 Tinieblas, por fin
  • 2013 Convèrgencia i Unió
  • 2015 Oh, rompehielos
  • 2015 El Yeti
  • 2016 Lluvia y truenos
  • 2017 Quema la Memoria

Canciones más populares