Conciertos y entradas de:

The New Raemon

The New Raemon

Conciertos de The New Raemon 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de The New Raemon.

The New Raemon

Biografía

The New Raemon es un grupo español de indie y pop rock. La formación del grupo se remonta a 2008 y sus integrantes proceden de Barcelona. El grupo está compuesto por Ramón Rodríguez, Pep Masiques, Pablo Garrido, Salvador D’Horta y Marc Prats.

En 2008, Ramón Rodríguez crea la banda The New Ramon como una fusión entre indie, pop y folk. El primer trabajo de la banda fue A propósito de Garfunkel en el 2008, recibiendo una buena acogida tanto por la crítica como por el público.

Después de A propósito de Garfunkel, han editado un total de 9 LPs más. Siendo el último hasta la fecha Quema la Memoria, con el que darán una gira por toda España

Discografía:

  • 2008 A propósito de Garfunkel
  • 2009 La dimensión desconocida
  • 2010 Epés Reunidos
  • 2011 Libre Asociación
  • 2011 El problema de los tres cuerpos
  • 2012 Tinieblas, por fin
  • 2013 Convèrgencia i Unió
  • 2015 Oh, rompehielos
  • 2015 El Yeti
  • 2016 Lluvia y truenos
  • 2017 Quema la Memoria

Canciones más populares