Tickets and tour dates of:

The Offspring

The Offspring

Concerts of The Offspring 2019

We currently don't have any The Offspring concerts available.

The Offspring

Biography

La banda, The Offspring, nace en Huntington Beach, California, en 1984, lo que la posiciona como una de las bandas de mayor recorrido musical de su género. Como consecuencia, por otro lado, la banda ha sufrido numeroso cambios en su formación, estando compuesta en la actualidad por Dexter Holland, Greg K., Noodles y Pete Parada.

Gracias a su característico estilo, obtenido especialmente gracias a sus coros y a sus riffs de guitarra, tienen un nutrido grupo de fans. Recogen sus influencias de del punk-rock, el skate-punk y el rock alternativo, siendo vinculado en ocasiones a grupos del calibre de Bad Religion o Rancid.

Si bien la banda conoció el éxito años antes, con su tercer álbum, Smash, ven crecer su fama de forma exponencial, llegando a las masas de una forma sin precedentes.

Sus creaciones posteriores han sido también muy bien recibidas por parte de la crítica, algo que se ha visto reflejado en sus altos números de ventas, tanto de álbumes como de entradas para shows.

Su acercamiento al público ha sido también propiciado por la aparición de sus temas en numerosas películas como The Chase, I Know What You Did Last Summer o Batman Forever.

Discografía:

  • 1989 - The Offspring
  • 1992 - Ignition
  • 1994 - Smash
  • 1997 - Ixnay on the Hombre
  • 1998 - Americana
  • 2000 - Conspiracy of One
  • 2003 - Splinter
  • 2008 - Rise and Fall, Rage and Grace
  • 2012 - Days Go By


Most popular songs