Conciertos y entradas de:

The Prodigy

The Prodigy

Conciertos de The Prodigy 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de The Prodigy.

The Prodigy

Biografía

Quizá uno de los grupos de música electrónica más reconocidos de la historia. The Prodigy esta formado por Liam Howlett, compositor y teclados, Keith Flint, vocalista y bailarín, y Maxim, MC y vocalista.

The Prodigy gozó de un gran éxito comercial a finales de la década de los noventa y en el comienzo del nuevo siglo. Son considerados los creadores del género conocido como big beat. Este grupo británico ha tocado varios estilos musicales a lo largo de su carrera, pero siempre haciendo canciones muy enérgicas. 

Como grandes músicos que son, a lo largo de su carrera, el grupo ha ido evolucionando y acercándose a varios estilos, hasta dominarlos. La actitud punk dentro de su repertorio puramente techno los han distinguido como estandarte musical.

La banda fue creada por Liam Howlett en 1990, dos años después editaron su primer disco Experience, valorado como uno de los mejores discos de rave jamás creado. Music for the Jilted Generation destaca por incluir un amplio abanico de estilos musicales. Después de varios discos en 2015 lanzaron su último trabajo, The day is my enemy.

En su largo recorrido han vendido más de 25 millones de discos en todo el mundo, y han ganado diversos reconocimientos, entre los que destacan: los Brit Awards, MTV Video Music Awards, Kerrang! Awards, MTV Europe Music Awards…

Rave, hardcore techno, industrial, breakbeat, big beat, metal industrial y punk. No hay estilo que se les resista como músicos.

Discografía:

1992 - Experience

1994 - Music for the Jilted Generation

1997 - The Fat of the Land

2004 - Always Outnumbered, Never Outgunned

2009 - Invaders Must Die

2015 - The Day Is My Enemy



Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas