Conciertos y entradas de:

The Shins

The Shins

Conciertos de The Shins 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de The Shins.

The Shins

Biografía

The Shins es una banda de indie rock estadounidense procedente de Albuquerque, Nuevo México. Se formó en 1996 y se compone de James Mercer (voz, guitarra, compositor), Jon Sortland (batería), Mark Watrous (guitarra), Casey Foubert ), Yuuki Matthews (bajo), y Patti King (teclados).

La banda fue formada por Mercer, el principal compositor, como un proyecto paralelo a su otra agrupación Flake Music, banda que estuvo activa desde 1992 hasta 1999.

The Shins se reveló en el año 2001 con su LP Oh, Inverted World como una atractiva y original propuesta “lo-fi”. Ofrecieron destellos y semejanzas con otras bandas, como los Zombies, Curt Boettcher, los primeros Who, de los Pink Floyd de Syd Barrett o de los Beach Boys del Smile o Wild Honey.

Eran y son una remezcla de aquellos tiempos gloriosos. Siempre con meticulosos y perfeccionistas trabajos en composición, producción y arreglos. La pura búsqueda de la melodía atemporal elevando el pop a categoría de arte.

Discografía:

  • 2001 - Oh, Inverted World
  • 2003 - Chutes Too Narrow
  • 2007 - Wincing the Night Away
  • 2012 - Port of Morrow
  • 2017 – Heartworms

Videoclip:


Canciones más populares