Tickets and tour dates of:

The Who

The Who

Concerts of The Who 2019

We currently don't have any The Who concerts available.

The Who

Biography

La banda The Who nace en Londres en el año 1964, siendo originalmente formada por Roger Daltrey, Pete Townshend, John Entwistle y Keith Moon.

Con un amplio repertorio enmarcado en el rock en sus diferentes vertientes, desde el hard rock al rock psicodélico. Con influencias de grupos como The Beatles o The Rolling Stones, la banda no tardaría en posicionarse como una de las más populares dentro del panorama musical tanto británico como internacional del momento.

Su llegada a la fama es a través de sencillos emitidos en emisoras de radio piratas como Radio Caroline, siendo I can't explain su single debut. Otra de las características que rápidamente empezó a distinguir a The Who de otras bandad fue sus estilo de vida y su estética Mod.

Tan solo un año más tarde obtendrían un gran reconocimiento gracias a su álbum My generation, el primero de muchos álbumes en lo que sería una larga y fructífera carrera musical.

Debido a su largo periodo de actividad, The Who es una de las bandas que más modificaciones ha sufrido a lo largo de los años, estando en la actualidad formada por Roger Daltrey, Pete Townshend, Simon Townshend, Pino Palladino, John "Rabbit" Bundrick y Zak Starkey. De hecho, en 1982 la banda se disuelve, para volver a formarse en 1996.

El grupo ha vendido en torno a cien millones de álbumes, obteniendo varios Disco de Oro, y de Platino.

Discografía:

  • 1965 - My Generation
  • 1966 - A Quick One
  • 1967 - The Who Sell Out
  • 1969 - Tommy
  • 1971 - Who's Next
  • 1973 - Quadrophenia
  • 1975 - The Who By Numbers
  • 1978 - Who Are You
  • 1981 - Face Dances
  • 1982 - It's Hard
  • 2006 - Endless Wire


Most popular songs

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you