Tickets and tour dates of:

Tierra Santa

Tierra Santa

Concerts of Tierra Santa 2019

We currently don't have any Tierra Santa concerts available.

Tierra Santa

Biography

Tierra Santa es un grupo español de Heavy Metal y Power Metal que surge a comienzos de la década de los 90, pero no es hasta 1997 cuando se les reconoce por su nombre actual.

Su primer álbum, autoproducido, les permite acompañar a Avalanche o DIO en sus giras, consiguiendo firmar con Locomotive Music quienes les producirían su segundo disco.

Viendo el creciente éxito, remasterizan su primer álbum distribuyéndolo por todo el mundo. Manteniendo la historia como temática, crean un cuarto álbum con el cual llega su consagración, con un estilo influenciado por el Power Metal.

Desaparen en 2008, hasta tal punto de borrar su página web, considerandose incluso disueltos. Pero dos años después reanudan su actividad, aunque esta vez bajo el sello discográfico Maldito Records, presentando ese mismo año el álbum Caminos de Fuego.

Los trabajos se suceden, pero el grupo nunca abandona su estilo ni su temática, explicando cada vez que se les pregunta por este tema que han conseguido consolidarlo como parte de ellos, aportando cada uno su toque personal.

 

Discografía:

  • 1997 - Medieval
  • 1999 - Legendario
  • 2000 - Tierras de Leyend
  • 2001 - Sangre de Reyes
  • 2001 - Cuando la tierra toca el cielo (EP)
  • 2003 - Indomable
  • 2004 - Apocalipsis
  • 2004 - Las mil y una noches (Directo)
  • 2006 - Mejor morir en pie
  • 2010 - Caminos de fuego
  • 2013 - Mi nombre será leyenda

https://www.youtube.com/watch?v=5k-QLyo9Hoc

Most popular songs

Records / Hits / Songs

All of Tierra Santa's albums

  • Listen to the latest album
    Quinto Elemento
    2017
  • Esencia
    2014
  • Mi Nombre Será Leyenda
    2013
  • Medieval & Legendario (Remastered)
    2012
  • Caminos De Fuego
    2010
  • Mejor Morir En Pie
    2006
  • Las Mil y Una Noches
    2004
  • Apocalipsis
    2004
  • Indomable
    2003
  • Tierras de Leyenda
    2003
  • Sangre de Reyes
    2001
  • Legendario
    1999
  • Medieval
    1997

Related artists

Perhaps one of these artists will be of interest to you