Conciertos y entradas de:

tierra santa

Tierra Santa

Conciertos de tierra santa 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de tierra santa.

Tierra Santa

Biografía

Tierra Santa es un grupo español de Heavy Metal y Power Metal que surge a comienzos de la década de los 90, pero no es hasta 1997 cuando se les reconoce por su nombre actual.

Su primer álbum, autoproducido, les permite acompañar a Avalanche o DIO en sus giras, consiguiendo firmar con Locomotive Music quienes les producirían su segundo disco.

Viendo el creciente éxito, remasterizan su primer álbum distribuyéndolo por todo el mundo. Manteniendo la historia como temática, crean un cuarto álbum con el cual llega su consagración, con un estilo influenciado por el Power Metal.

Desaparen en 2008, hasta tal punto de borrar su página web, considerandose incluso disueltos. Pero dos años después reanudan su actividad, aunque esta vez bajo el sello discográfico Maldito Records, presentando ese mismo año el álbum Caminos de Fuego.

Los trabajos se suceden, pero el grupo nunca abandona su estilo ni su temática, explicando cada vez que se les pregunta por este tema que han conseguido consolidarlo como parte de ellos, aportando cada uno su toque personal.

 

Discografía:

  • 1997 - Medieval
  • 1999 - Legendario
  • 2000 - Tierras de Leyend
  • 2001 - Sangre de Reyes
  • 2001 - Cuando la tierra toca el cielo (EP)
  • 2003 - Indomable
  • 2004 - Apocalipsis
  • 2004 - Las mil y una noches (Directo)
  • 2006 - Mejor morir en pie
  • 2010 - Caminos de fuego
  • 2013 - Mi nombre será leyenda

https://www.youtube.com/watch?v=5k-QLyo9Hoc

Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas