Conciertos y entradas de:

Tom Jones

Tom Jones

Conciertos de Tom Jones 2018

Tom Jones

Biografía

Sir Thomas John Woodward, por todos conocido por el nombre de Tom Jones es un mítico cantante británico que ha vendido más de 100 millones de discos en su historia.

El cantante, procedente de una familia modesta, hizo sus primeros pinitos en la música ya de muy joven. Creó un grupo musical llamado Tommy Scott and the Senators, con el que actuaba por las noches a la vez que tomaba clases de canto para perfeccionar su voz. En una de sus actuaciones fue descubierto por Gordon Mills, un compositor célebre en su tiempo y que se convertiría en su mánager.

Títulos como What's new pussycat o Delilah le abrieron las puertas del mercado internacional y lo consagraron como un artista a gran escala. En 1970 se había convertido en el único cantante en solitario que había vendido más de un millón de discos sólo en Gran Bretaña, llegando incluso a desplazar a Frank Sinatra del ranking de cantantes mejor pagados del mundo.

El cantante también es conocido por su participación en cantidad de conciertos benéficos y en diversas producciones televisivas y cinematográficas. Todo el mundo recuerda su cameo estelar en “Mars Attacks!” en 1996, película de Tim Burton.

En la actualidad disfruta de su merecida fama en tan larga carrera mientras sigue cosechando éxitos y llenando conciertos.

Discografía:

  • 1965 - Along Came Jones
  • 1965 - It's Not Unusual
  • 1965 - What`s New Pussycat?
  • 1966 - A-Tom-ic Jones
  • 1966 - From the Heart
  • 1967 - Green, Green Grass of Home
  • 1967 - Tom Jones Live! At the Talk of the Town
  • 1968 - 13 Smash Hits
  • 1968 - Delilah
  • 1968 - Help Yourself
  • 1969 - This Is Tom Jones
  • 1969 - Tom Jones Live in Las Vegas (at the Flamingo)
  • 1970 - Tom
  • 1970 - I Who Have Nothing
  • 1971 - She's A Lady
  • 1972 - The Young New Mexican Puppeteer
  • 1973 - The Body and Soul of Tom Jones
  • 1974 - Somethin' Bout You Baby I Like
  • 1975 - Memories Don't Leave Like People Do
  • 1977 - Say You'll Stay Until Tomorrow
  • 1979 - Fruits De Tom'
  • 1981 - Darlin'
  • 1983 - Don't Let Our Dreams Die Young
  • 1984 - Love Is on the Radio
  • 1989 - At This Moment
  • 1989 - Move Closer
  • 1991 - Carrying A Torch
  • 1994 - The Lead And How To Swing It
  • 1998 - From The Vaults US Only)
  • 1999 - Reload
  • 2002 - Mr. Jones
  • 2004 - Tom Jones & Jools Holland
  • 2008 - 24 Hours
  • 2010 - Praise & Blame
  • 2012 - Spirit of the Room


Canciones más populares