Conciertos y entradas de:

Tontxu

Tontxu

Conciertos de Tontxu 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Tontxu.

Tontxu

Biografía

 Juan Antonio Ipiña García, más conocido como Tontxu, es un cantautor español. Tontxu también ha trabajado como locutor en los 40 principales Bilbao y como colaborador en ONDA CERO.

Al inicio de su carrera sobre todo escribió canciones protesta, para posteriormente empezar a escribrir sobre los problemas y las preocupaciones de los jóvenes de hoy en día. Historias cercanas y con las que todo el mundo puede sentirse identificado.

Tontxu es considerado uno de los mejores cantautores de nuestro país. A sus espaldas nueve LPs y canciones tan famosas como Somos de colores, Treinta y tantos, Chueca o En el medio.

En 2015 estrenó Cicatrizando, disco que cuenta con la colaboración de Laura Granados, Javier Ruibal o María Toledo entre otros.

Discografía:

  • 1997 - Se vende
  • 1998 - Corazón de mudanza
  • 2000 - Con un canto en los dientes
  • 2001 - Tontxu básico
  • 2004 - Contacto con la realidad
  • 2005 - Cuerdas vocales y consonantes
  • 2008 - En el nombre del padre
  • 2010 - Tontxu solo
  • 2015 - Cicatrizando


Canciones más populares