Conciertos y entradas de:

Tortoise

Tortoise

Conciertos de Tortoise 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Tortoise.

Tortoise

Biografía

Tortoise nace en 1990 en Chicago, con unos miembros curtidos en el ámbito musical gracias a su participación en otras bandas. Aunque el estilo de Tortoise se perfila dentro del denominado post-rock, lo cierto es que su característica principal es el sonido instrumental, carente de letra, un hecho que les ha permitido navegar por otros géneros y perfilar su estilo propio de una manera libre.

Su primer trabajo llegaría en 1993 con un primer sencillo que vendría precedido del primer disco. La llegada al grupo de David Pajo le otorgó al grupo el sonido de guitarra, aunque no permanecería mucho en el grupo, mientras que el nombre de Tortoise se consolidaba con fuerza.

Con su disco TNT dejaron claro que Tortoise era mucho más que post-rock. De hecho, este disco fue considerado como uno de los mejores discos de jazz.

Entre discos recopilatorios, álbumes de estudio y colaboraciones con otros artistas, Tortoise suma a sus espaldas más de 10 trabajos musicales.

Discografía:

  • 1994 - Tortoise
  • 1995 - Rhythms, Resolutions & Clusters
  • 1996 - Millions Now Living Will Never Die
  • 1998 - TNT
  • 1999 - In the Fishtank 5
  • 2001 - Standards
  • 2004 - It's All Around You
  • 2006 - The Brave and the Bold
  • 2006 - A Lazarus Taxon
  • 2009 - Beacons of Ancestorship
  • 2016 - The Catastrophist

Videoclip:


Canciones más populares