Tickets and tour dates of:

Toundra

Toundra

Concerts of Toundra 2019

We currently don't have any Toundra concerts available.

Toundra

Biography

Toundra es una banda de rock instrumental nacida en 2007 en Madrid. El grupo está formado en la actualidad por Esteban, Alberto, Macón y Álex.

Toundra acaba de celebrar 10 años de carrera, en la que el sello discográfico Astoria Records ha acompañado durante la inmensa parte del viaje.

La música de este grupo tiene reminiscencias de grupos como IsisExplosions in the Sky y Mogwai.

Además de Toundra, este cuarteto de músicos ha puesto en marcha el proyecto Exquirla, con el que los madrileños acompañan instrumentalmente a El Niño de Elche, en una mezcla de flamenco y rock experimental muy innovadora.

Discografía

  • 2008 - Toundra 
  • 2010 - (II) 
  • 2012 - (III) 
  • 2013 - (I) 
  • 2015 - (IV) 


Most popular songs