Conciertos y entradas de:

Triángulo de Amor Bizarro

Triángulo de Amor Bizarro

Conciertos de Triángulo de Amor Bizarro 2018

Triángulo de Amor Bizarro

Biografía

Los gallegos Triángulo de Amor Bizarro iniciaban su carrera en la música en 2004. Aunque no es hasta 2007 cuando se publica su primer disco homónimo. Un primer trabajo con muy buenas críticas, que da paso a El Hombre del siglo V, una recopilación de las maquetas anteriores y algunos temas inéditos.

En el año 2011 el grupo gana un Premio IMAS a Mejor Banda Española en México, coincidiendo con el cambio de uno de los integrantes de la banda, dando como resultado los componentes actuales, Isabel Cea, Rodrigo Caamaño, Rafael Mallo y Zippo

Una mezcla de indie-pop-punk con ciertos toques psicodélicos para un grupo que se ha colado en numerosos festivales y que no para de ganar adeptos con cada nuevo disco.

Discografía:

  • 2007 - Triángulo de Amor Bizarro
  • 2007 - El Hombre del siglo V
  • 2010 - Año Santo
  • 2013 - Victoria Mística
  • 2016 - Salve Discordia


Canciones más populares