Conciertos y entradas de:

Ty Segall

Ty Segall

Conciertos de Ty Segall 2018

Ahora mismo no hay conciertos disponibles de Ty Segall.

Ty Segall

Biografía

Este excepcional artista, Ty Segall, es originario de Laguna Beach, California, y es de sobra conocido en el mundo del rock por sus potentes composiciones y excelentes actuaciones en directo.

Ahora actúa y se mueve más en solitario pero ha formado parte de estupendas bandas como Fuzz, Broken Bat and GØGGS, The Traditional Fools, Epsilons, Party Fowl, Sic Alps, The Perverts.

Consolidado parte del nuevo movimiento del garage rock actual, junto con grupos como Wavves, Thee Oh Sees, The Black Angels, Coschwips, FIDLAR, Rain, entre otros.

En sus tonadas se pueden ver los matices de las influencias que han construido al cantante: The Stooges, David Bowie, Neil Young, The Beatles, The Byrds, T. Rex, Grateful Dead, Black Sabbath, Kiss o Black Flag.

Tras su corta pero prolija carrera, en la actualidad, él mismo es el que influencia a otras importantes bandas como Twin Peaks y Carisma.

Discografía:

  • 2008 - Ty Segall
  • 2009 - Lemons
  • 2010 - Melted
  • 2011 - Goodbye Bread
  • 2012 - Twins
  • 2013 - Sleeper
  • 2014 - Manipulator
  • 2016 - Emotional Mugger
  • 2017 - Ty Segall


Canciones más populares

Artistas relacionados

Quizá puedan interesarte estos artistas